Фильтр

Особенности работы с кадрами в медицинской организации
Повышение квалификации
от 18 часов
Подробнее

Актуальные вопросы диетологии
Повышение квалификации
от 144 часа
Подробнее

Болезни органов пищеварения. Диетотерапия.
Повышение квалификации
от 18 часов
Подробнее

Диетотерапия при различных заболеваниях
Повышение квалификации
от 18 часов
Подробнее

Развитие стрессоустойчивости и выход из стрессовых ситуаций
Повышение квалификации
от 16 часов
от 16 часов
Подробнее

Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП
Повышение квалификации
от 36 часов
от 36 часов
Подробнее

Сердечно-легочная реанимация (базовый и расширенный комплекс). Инфекционная безопасность и инфекционный контроль в медицинской организации
Повышение квалификации
от 18 часов
Подробнее

Правовые основы медицинской деятельности. Нормативно-правовая база лечебно-медицинской организации.
Повышение квалификации
от 36 часов
Подробнее

Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19
Повышение квалификации
от 36 часов
Подробнее