Для кого: для будущих Заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая
Требования к поступающим: Лица, поступающие на обучение, должны иметь документ о получении среднего медицинского образования по специальностям "Сестринское дело", "Лечебное дело", "Акушерское дело", сертификат специалиста.
Материалы обучения подготовлены опытными практикующими специалистами.
Основные модули учебной программы:
- Общая диетология;
- Гигиена питания;
- Организация лечебного питания в ЛМО;
- Лечебное питания при различных заболеваниях;
- Лечебная кулинария;
- Детская диетология;
- и др.
По результатам обучения, Вы получите (Выданные после обучения документы вносятся в единую федеральную базу ФИС ФРДО): Диплом о профессиональной переподготовке (+приложение к диплому).