/upload/iblock/7ae/Ан-ция совр аспект дитолог 144.pdfДля кого: Заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая
Требования к поступающим: Лица, поступающие на обучение, должны иметь документ о получении среднего медицинского образования по специальностям "Сестринское дело", "Лечебное дело", "Акушерское дело", диплом о профессиональной переподготовки по специальности "Диетология", сертификат специалиста по специальности "Диетология".
Материалы обучения подготовлены опытными практикующими специалистами.
Основные модули учебной программы:
- Общая диетология;
- Гигиена питания;
- Организация лечебного питания в ЛМО;
- Лечебное питания при различных заболеваниях;
- Лечебная кулинария;
- Детская диетология;
и др.
По результатам обучения, Вы получите (Выданные после обучения документы вносятся в единую федеральную базу ФИС ФРДО): Удостоверение о повышении квалификации
Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос