О дистанционном обучении

Преимущества данного обучения в отличие от традиционного:

  • Обучение 24 часа в сутки!
  • Вам не придется тратить время на то, чтобы добираться до места учебы.
  • Обучение в любое удобное и свободное для Вас время – работа, командировка, дом, - нужно лишь подключиться к Интернету!
  • Обучение 2-3 часа в день.
  • Удобный и простой интерфейс!

Содержание курса

  1. Описание курса

Для обучения по этому курсу, оформите заказ

Записаться

Цель дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Диетология»:

 Приобретение слушателями знаний по современным требованиям организации и проведения экспертизы качества медицинской помощи на основании действующих нормативных документов, практических навыков решения ситуационных задач, связанных с вопросами организации и проведения экспертизы качества медицинской помощи, ведения медицинской документации.

Планируемые результаты обучения:

Приобретение знаний и умений по диетологической помощи в соответствии с последними нормативными документами всех уровней, расширение знаний в области современных методов диагностики и лечения, улучшения качества медицинской помощи.

Требования к поступающим

Лица, поступающие на обучение, должны иметь документ о получении высшего медицинского образования по специальности "Сестринское дело" или среднее медицинское образование, диплом по специальностям "Сестринское дело", "Лечебное дело", "Акушерское дело", сертификат по специальности «Сестринское дело»

Нормативный срок освоения программы

Нормативный срок освоения программы 144 часа при очно-заочной форме подготовки.

Квалификационная характеристика выпускника

Выпускник должен знать основы рационального питания, показатели качества пищевых продуктов, возрастные нормы питания, особенности организации лечебного питания, вопросы контроля за питанием больных, лечебное питание при различных заболеваниях, питание детей, принятие решений в соответствии с уровнем своей компетенции и полномочий

Характеристика подготовки

Программа представляет собой комплекс нормативно-методической документации, регламентирующей содержание, организацию и оценку результатов подготовки.

Основная цель подготовки по программе – повышения уровня квалификации, овладение новыми организационными навыками, совершенствование существующих.

Прошедший подготовку и итоговую аттестацию должен быть готов к профессиональной деятельности в качестве медицинской сестры по диетологии, в том числе детской, заведующей молочной кухни в медицинских организациях независимо от их организационно-правовых форм.